Explore dados econômicos e estatísticas de mercado de Serra Azul
Veja dados econômicos de Serra AzulFilial de Antonio Fernando Tittoto
A ANTONIO FERNANDO TITTOTO é uma organização do tipo produtor rural (pessoa física) localizada em Serra Azul, SP. Fundada em 2015 A organização atua no setor de "cultivo de cana-de-açúcar" e possui situação cadastral ativa, sendo uma filial, onde a matriz é do segmento de produtores de grãos e oleaginosas. Classificada como media/grande (acima de r$ 4.8mi de faturamento anual).
Com 10 anos de trajetória, demonstra consistência e crescimento sustentável.
Localizada em Serra Azul, SP, contribuindo para o desenvolvimento econômico da região.
0113000
Cultivo de cana-de-açúcar
Ver análise completa deste segmento em Serra Azul
Sitio, Sao Benedito, Zona Rural, Serra Azul, Sp, 14230-000
O contato informado é (16) 3987-1641.
Sim, a Antonio Fernando Tittoto possui 10 anos de experiência, sendo fundada em 2015 em Serra Azul.
Sua atividade principal é cultivo de cana-de-açúcar.
A Antonio Fernando Tittoto é uma media/grande (acima de r$ 4.8mi de faturamento anual), com receita bruta anual estimada acima de R$ 4.800.000,00 por ano.
Ela está situada no bairro ZONA RURAL, na SITIO SAO BENEDITO, S/N. CEP: 14230-000.
Sim, o CNPJ está com situação ativa na Receita Federal. Dados atualizados em 08/11/2025.
Serra Azul conta com várias organizações que atuam em cultivo de cana-de-açúcar. Explore outras empresas do mesmo ramo em nosso diretório.
Produtor Rural (Pessoa Física)
Código: 4120
MEDIA/GRANDE (Acima de R$ 4.8Mi de Faturamento Anual)
Código: 05
ZONA Rural
ZONA Rural
ZONA Rural
Este não é o site da organização Antonio Fernando Tittoto. Este conteúdo foi gerado automaticamente com base em informações disponíveis em fontes públicas. Mais detalhes na nossa Política de Privacidade.
MestreGeo se preocupa com sua privacidade e com a qualidade das informações divulgadas.
Se deseja remover ou atualizar seus dados, utilize uma das opções abaixo. Faremos o possível para atender sua solicitação com agilidade.