Explore dados econômicos e estatísticas de mercado de Santa Maria da Serra
Veja dados econômicos de Santa Maria da SerraA PEDRO LUIS ZANI é uma organização do tipo produtor rural (pessoa física) localizada em Santa Maria da Serra, SP. Fundada em 2008 A organização atua no setor de "cultivo de mandioca" e possui situação cadastral ativa, sendo uma filial, onde a matriz é do segmento de hortifrúti, olericultura e flores. Classificada como media/grande (acima de r$ 4.8mi de faturamento anual).
Há 17 anos no mercado, esta organização já se estabeleceu como uma referência em Santa Maria da Serra.
Com endereço no bairro MOQUEM, está posicionada em uma região estratégica de Santa Maria da Serra, SP.
0119906
Cultivo de mandioca
Ver análise completa deste segmento em Santa Maria da Serra
Chácara, Santo Antonio, Moquem, Santa Maria da Serra, Sp, 17370-000
Os contatos são: (19) 3487-1276, (19) 3487-1141 e [email protected].
A empresa foi fundada em 2008, tendo 17 anos de mercado em Santa Maria da Serra.
Sua atividade principal é cultivo de mandioca.
Ela é classificada como media/grande (acima de r$ 4.8mi de faturamento anual), com faixa de faturamento estimada acima de R$ 4.800.000,00 por ano.
Ela está situada no bairro MOQUEM, na CHÁCARA SANTO ANTONIO, SN. CEP: 17370-000.
Sim, a situação cadastral na Receita Federal é: ativa, consultada em 07/11/2025.
Sim, Santa Maria da Serra possui diversas empresas desse setor. Veja mais opções de cultivo de mandioca em nosso diretório local.
Produtor Rural (Pessoa Física)
Código: 4120
MEDIA/GRANDE (Acima de R$ 4.8Mi de Faturamento Anual)
Código: 05
Resende
Miniguito
Miniguito
Este não é o site da organização Pedro LUIS ZANI. Este conteúdo foi gerado automaticamente com base em informações disponíveis em fontes públicas. Mais detalhes na nossa Política de Privacidade.
MestreGeo se preocupa com sua privacidade e com a qualidade das informações divulgadas.
Se deseja remover ou atualizar seus dados, utilize uma das opções abaixo. Faremos o possível para atender sua solicitação com agilidade.