Explore dados econômicos e estatísticas de mercado de Glicério
Veja dados econômicos de GlicérioA JULIO KABEYA é uma organização do tipo produtor rural (pessoa física) localizada em Glicério, SP. Fundada em 2006 A organização atua no setor de "cultivo de cana-de-açúcar" e possui situação cadastral ativa, sendo uma filial, onde a matriz é do segmento de produtores de grãos e oleaginosas. Classificada como media/grande (acima de r$ 4.8mi de faturamento anual).
Com 19 anos de experiência, consolidou sua presença e credibilidade na região.
Com endereço no bairro BREJO ALEGRE, está posicionada em uma região estratégica de Glicério, SP.
0113000
Cultivo de cana-de-açúcar
Ver análise completa deste segmento em Glicério
Estrada, Boiadeira Glicerio A Coroados, Km-2, Sit das Palmeiras, Brejo Alegre, Glicério, Sp, 16270-000
Os contatos são: (18) 3641-5055, (18) 3641-5463 e [email protected].
A empresa foi fundada em 2006, tendo 19 anos de mercado em Glicério.
Sua atividade principal é cultivo de cana-de-açúcar.
Trata-se de uma media/grande (acima de r$ 4.8mi de faturamento anual), enquadrada na faixa de faturamento acima de R$ 4.800.000,00 por ano.
Ela está situada no bairro BREJO ALEGRE, na ESTRADA BOIADEIRA GLICERIO A COROADOS, KM-2. CEP: 16270-000.
A Julio Kabeya possui situação cadastral ativa na Receita Federal, conforme consulta realizada em 08/11/2025.
Existem várias empresas de cultivo de cana-de-açúcar em Glicério. Consulte nosso diretório para encontrar outras opções na região.
Produtor Rural (Pessoa Física)
Código: 4120
MEDIA/GRANDE (Acima de R$ 4.8Mi de Faturamento Anual)
Código: 05
Caximba
Caximba
Caximba
Este não é o site da organização Julio Kabeya. Este conteúdo foi gerado automaticamente com base em informações disponíveis em fontes públicas. Mais detalhes na nossa Política de Privacidade.
MestreGeo se preocupa com sua privacidade e com a qualidade das informações divulgadas.
Se deseja remover ou atualizar seus dados, utilize uma das opções abaixo. Faremos o possível para atender sua solicitação com agilidade.