Explore dados econômicos e estatísticas de mercado de Descalvado
Veja dados econômicos de DescalvadoA CRISTIANO SCALA CHIARATTI é uma organização do tipo produtor rural (pessoa física) localizada em Descalvado, SP. Fundada em 2009 A organização atua no setor de "cultivo de milho" e possui situação cadastral ativa, sendo uma matriz. Classificada como media/grande (acima de r$ 4.8mi de faturamento anual).
Uma década de atuação: 16 anos de história que refletem maturidade e confiança no mercado.
Com operações em Descalvado, SP, esta organização é parte importante da economia regional.
0111302
Cultivo de milho
Ver análise completa deste segmento em Descalvado
Estância, Shanandu, Zona Rural, Descalvado, Sp, 13690-000
Os contatos são: (19) 3583-1022, (19) 3583-1398 e [email protected].
A empresa foi fundada em 2009, tendo 16 anos de mercado em Descalvado.
Sua atividade principal é cultivo de milho. Ela também pode atuar em atividades secundárias relacionadas ao mesmo setor.
Trata-se de uma media/grande (acima de r$ 4.8mi de faturamento anual), enquadrada na faixa de faturamento acima de R$ 4.800.000,00 por ano.
Ela está situada no bairro ZONA RURAL, na ESTÂNCIA SHANANDU, S/N. CEP: 13690-000.
A Cristiano Scala Chiaratti possui situação cadastral ativa na Receita Federal, conforme consulta realizada em 08/11/2025.
Sim, Descalvado possui diversas empresas desse setor. Veja mais opções de cultivo de milho em nosso diretório local.
Produtor Rural (Pessoa Física)
Código: 4120
MEDIA/GRANDE (Acima de R$ 4.8Mi de Faturamento Anual)
Código: 05
0121101 - Horticultura, exceto morango
Rural
Fazendinha
ZONA Rural
Este não é o site da organização Cristiano Scala Chiaratti. Este conteúdo foi gerado automaticamente com base em informações disponíveis em fontes públicas. Mais detalhes na nossa Política de Privacidade.
MestreGeo se preocupa com sua privacidade e com a qualidade das informações divulgadas.
Se deseja remover ou atualizar seus dados, utilize uma das opções abaixo. Faremos o possível para atender sua solicitação com agilidade.