Explore dados econômicos e estatísticas de mercado de Avanhandava
Veja dados econômicos de AvanhandavaFilial de Espolio de Pedro Augusto
A ESPOLIO DE PEDRO AUGUSTO é uma organização do tipo produtor rural (pessoa física) localizada em Avanhandava, SP. Fundada em 2006 A organização atua no setor de "cultivo de cana-de-açúcar" e possui situação cadastral ativa, sendo uma filial, onde a matriz é do segmento de produtores de grãos e oleaginosas. Classificada como media/grande (acima de r$ 4.8mi de faturamento anual).
Atuando há 19 anos, demonstra solidez e estabilidade no mercado de Avanhandava.
Com endereço no bairro SAO JOAO, está posicionada em uma região estratégica de Avanhandava, SP.
0113000
Cultivo de cana-de-açúcar
Ver análise completa deste segmento em Avanhandava
Sitio, Centenario, Sede, Sao Joao, Avanhandava, Sp, 16360-000
Os contatos são: (14) 3541-1132 e [email protected].
Sim, a Espolio de Pedro Augusto possui 19 anos de experiência, sendo fundada em 2006 em Avanhandava.
Sua atividade principal é cultivo de cana-de-açúcar.
Trata-se de uma media/grande (acima de r$ 4.8mi de faturamento anual), enquadrada na faixa de faturamento acima de R$ 4.800.000,00 por ano.
Ela está situada no bairro SAO JOAO, na SITIO CENTENARIO, S/N. CEP: 16360-000.
Sim, a situação cadastral na Receita Federal é: ativa, consultada em 08/11/2025.
Avanhandava conta com várias organizações que atuam em cultivo de cana-de-açúcar. Explore outras empresas do mesmo ramo em nosso diretório.
Produtor Rural (Pessoa Física)
Código: 4120
MEDIA/GRANDE (Acima de R$ 4.8Mi de Faturamento Anual)
Código: 05
Bairro SAO JOAO
Canta GALO
BORA
Este não é o site da organização Espolio de Pedro Augusto. Este conteúdo foi gerado automaticamente com base em informações disponíveis em fontes públicas. Mais detalhes na nossa Política de Privacidade.
MestreGeo se preocupa com sua privacidade e com a qualidade das informações divulgadas.
Se deseja remover ou atualizar seus dados, utilize uma das opções abaixo. Faremos o possível para atender sua solicitação com agilidade.