Explore dados econômicos e estatísticas de mercado de Anhembi
Veja dados econômicos de AnhembiA ANTONIO PASSARELLI FILHO é uma organização do tipo produtor rural (pessoa física) localizada em Anhembi, SP. Fundada em 2006 A organização atua no setor de "cultivo de mandioca" e possui situação cadastral ativa, sendo uma matriz. Classificada como media/grande (acima de r$ 4.8mi de faturamento anual).
Há 19 anos no mercado, esta organização já se estabeleceu como uma referência em Anhembi.
Estrategicamente localizada no bairro BARREIRO, um polo importante de Anhembi, SP.
0119906
Cultivo de mandioca
Ver análise completa deste segmento em Anhembi
Fazenda, Nova Esperanca, Barreiro, Anhembi, Sp, 18620-000
Os contatos são: (14) 3652-2397, (14) 3652-2626 e [email protected].
A organização foi estabelecida em 2006, acumulando 19 anos de atuação no mercado de Anhembi.
Sua atividade principal é cultivo de mandioca. Ela também pode atuar em atividades secundárias relacionadas ao mesmo setor.
Ela é classificada como media/grande (acima de r$ 4.8mi de faturamento anual), com faixa de faturamento estimada acima de R$ 4.800.000,00 por ano.
Ela está situada no bairro BARREIRO, na FAZENDA NOVA ESPERANCA, SN. CEP: 18620-000.
Sim, a situação cadastral na Receita Federal é: ativa, consultada em 07/11/2025.
Sim, Anhembi possui diversas empresas desse setor. Veja mais opções de cultivo de mandioca em nosso diretório local.
Produtor Rural (Pessoa Física)
Código: 4120
MEDIA/GRANDE (Acima de R$ 4.8Mi de Faturamento Anual)
Código: 05
0131800 - Cultivo de laranja
0151201 - Criação de bovinos para corte
Ondas Grandes
Rural
Barreiro
Este não é o site da organização Antonio Passarelli Filho. Este conteúdo foi gerado automaticamente com base em informações disponíveis em fontes públicas. Mais detalhes na nossa Política de Privacidade.
MestreGeo se preocupa com sua privacidade e com a qualidade das informações divulgadas.
Se deseja remover ou atualizar seus dados, utilize uma das opções abaixo. Faremos o possível para atender sua solicitação com agilidade.