Explore dados econômicos e estatísticas de mercado de Santa Helena
Veja dados econômicos de Santa HelenaRazão Social: LEILIANE PIETRO BIAZI
A CHOCOLATE DI PIETRO é uma organização do tipo empresário (individual) localizada em Santa Helena, SC. Fundada em 2019 A organização atua no setor de "fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates" e possui situação cadastral ativa, sendo uma matriz. Classificada como micro empresa (até r$ 360k faturamento anual), com capital social de R$ 40.000,00.
Com 6 anos de experiência, consolidou sua posição e ganhou a confiança dos clientes da região.
Com endereço no bairro CENTRO, está posicionada em uma região estratégica de Santa Helena, SC.
Uma Microempresa que combina proximidade com clientes e capacidade de resposta rápida às demandas locais.
1093701
Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates
Ver análise completa deste segmento em Santa Helena
Rua, Santos Dumont, Centro, Santa Helena, Sc, 89915-000
Os contatos são: (49) 9158-5982 e [email protected].
A organização foi estabelecida em 2019, acumulando 6 anos de atuação no mercado de Santa Helena.
Sua atividade principal é fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates. Ela também pode atuar em atividades secundárias relacionadas ao mesmo setor.
Trata-se de uma micro empresa (até r$ 360k faturamento anual), enquadrada na faixa de faturamento até R$ 360.000,00 por ano.
Ela está situada no bairro CENTRO, na RUA SANTOS DUMONT, SN. CEP: 89915-000.
Sim, a situação cadastral na Receita Federal é: ativa, consultada em 07/11/2025.
Sim, Santa Helena possui diversas empresas desse setor. Veja mais opções de fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates em nosso diretório local.
Empresário (Individual)
Código: 2135
MICRO EMPRESA (até R$ 360k Faturamento Anual)
Código: 01
1091102 - Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria
4635403 - Comércio atacadista de bebidas com atividade de fracionamento e acondicionamento associada
4637107 - Comércio atacadista de chocolates, confeitos, balas, bombons e semelhantes
4721102 - Padaria e confeitaria com predominância de revenda
4721104 - Comércio varejista de doces, balas, bombons e semelhantes
4723700 - Comércio varejista de bebidas
4729699 - Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente
5611203 - Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares
Comparação do capital social com a média das empresas do mesmo segmento em Santa Helena
Centro
Centro
Linha Liberdade
Este não é o site da organização Chocolate DI Pietro. Este conteúdo foi gerado automaticamente com base em informações disponíveis em fontes públicas. Mais detalhes na nossa Política de Privacidade.
MestreGeo se preocupa com sua privacidade e com a qualidade das informações divulgadas.
Se deseja remover ou atualizar seus dados, utilize uma das opções abaixo. Faremos o possível para atender sua solicitação com agilidade.